Date & Time
Wednesday, October 3, 2018
   |   
3:00 pm-3:30 pm
EDT
   |   Webinar

El presidente de Venezuela reveló recientemente una serie de reformas económicas con el objetivo de estabilizar la moneda nacional y acumular reservas internacionales. Las medidas también apuntan a una mayor apertura del sistema de tipo de cambio fijo, que existe en Venezuela desde 2003. Este webinar abarcará:

  • Regulaciones monetarias y posibles sanciones de los Estados Unidos a subsidiarias locales: El recorte de 5 ceros y el Petro
  • Nuevas obligaciones tributarias corporativas: IVA e Impuesto sobre la renta
  • Nuevo salario mínimo
  • Flexibilización del control de cambio
  • Transferencias de empleados de Venezuela a otros países en América Latina

Esta seminario también será presentado en inglés.

Hora:

3:00 – 3:30 pm ET (Venezuela)
2:00 – 2:30 pm CT
1:00 – 1:30 pm MT
12:00 – 12:30 pm PT 

Speakers

Juan Carlos Varela

Office Managing Shareholder
(305) 400-7503