Date & Time
Tuesday, September 21, 2021
   |   
8:00 am-10:00 am
MDT
   |   Webinar

Según la Organización Internacional del Trabajo (OIT) parece razonable contar con algunos de los siguientes aspectos, entre otros, para determinar la factibilidad y prevalencia del teletrabajo en Iberoamérica.

  • Relación laboral y cumplimiento de la legislación
  • Seguridad y salud en el trabajo
  • Equipamiento y elementos de trabajo
  • Protección del derecho de privacidad

Acompañe a nuestros abogados de más de siete países de Iberoamérica, a examinar los cambios y los desafíos actuales en la implantación del Teletrabajo en la región; las nuevas situaciones que se han presentado y los temas que estratégicamente lo ponen en ventaja o desventaja con su plantilla laboral ante las circunstancias de la pandemia.

Horarios:
8:00 - 10:00 a.m. MT - Centroamérica
9:00 - 11:00 a.m. CT - Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
10:00 a.m. - 12:00 p.m. ET - Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
11:00 a.m. - 1:00 p.m. BRT - Brasil
4:00 - 6:00 p.m. CEST - España

Preguntas: Favor de contactar a Omar Suarez al correo osuarez@littler.com