Date & Time
Wednesday, February 17, 2021
   |   
2:30 pm-3:30 pm
PST
   |   Webinar

Te invitamos a charlar con nuestros abogados, en un espacio abierto en donde se analizarán temas de actualidad para ayudar a las empresas a enfrentar retos y mejorar sus relaciones laborales. Durante la plática se brindarán consejos prácticos en materia laboral. Dirigido a gerentes y directores legales y de recursos humanos.

El pasado 8 de enero de 2021 se publicó en el Diario Oficial de la Federación un acuerdo en el cual el Consejo Técnico solicita a la dirección de prestaciones médicas que diseñen una estrategia para dictaminar el COVID como riesgo de trabajo. Este acuerdo ha dejado mucha incertidumbre y dudas. Nuestros abogados nos ayudarán a explicar este acuerdo, sus implicaciones y brindarán recomendaciones prácticas.

Horarios:

2:30 - 3:30 p.m. PT
3:30 - 4:30 p.m. MT
4:30 - 5:30 p.m. CT
5:30 - 6:30 p.m. ET

Preguntas:

Favor de contactar a Omar Suarez al correo osuarez@littler.com

Additional Speakers

Arely Elizondo Diaz
Monterrey, México