Date & Time
Wednesday, June 3, 2020
   |   
7:00 am-8:00 am
PDT
   |   Webinar

La situación económica y laboral en México ha sufrido grandes cambios derivado de la pandemia por el virus causante del COVID-19, por lo cual las empresas enfrentan nuevos retos. Nuestros abogados explicarán el panorama nacional antes y durante la crisis del COVID-19 y abordarán los riesgos y retos laborales derivados de la pandemia y la “nueva normalidad”. Asimismo, compartirán algunas recomendaciones para asegurar el retorno al centro de trabajo seguro.

Horarios:

7:00 - 8:15 a.m. PT
8:00 - 9:15 a.m. MT
9:00 - 10:15 a.m. CT
10:00 - 11:15 a.m. ET

Preguntas:

Favor de contactar a Omar Suarez al correo osuarez@littler.com

Este webinar es gratuito.

La información de acceso se proporcionará a los participantes el día antes del seminario.