Date & Time
Friday, January 14, 2022
   |   
6:30 am-8:00 am
PST
   |   Webinar

Acompañe a nuestros abogados experimentados quienes, en tiempo real, proporcionarán información vital para el empresario que le permita identificar los temas relevantes e incrementar el sistema inmunológico de la compañía antes los retos laborales históricos por los que atraviesa México.

Durante esta plática, dirigida a Directores Legales y de Recursos Humanos, examinaremos los siguientes temas:

  • Mercado Laboral Mexicano e Incrementos Salariales
  • Contratos Colectivos de Protección, Legitimación y Revisiones conforme a nuevas reglas
  • Nuevo Modelo de Inspección Laboral
  • Aspectos relevantes de seguridad social

Horarios:
6:30 - 8:00 a.m. PT
7:30 - 9:00 a.m. MT
8:30 - 10:00 a.m. CT (México)
9:30 - 11:00 a.m. ET

Preguntas: 
Favor de contactar a Omar Suarez al correo osuarez@littler.com

Speakers

David E. Leal González

Shareholder
+52 81.8851.1212

Jorge Sales Boyoli

Shareholder
+52 55.5955.4505