Date & Time
Wednesday, October 14, 2020
   |   
7:00 am-9:00 am
PDT
   |   Webinar

A raíz de la pandemia muchas empresas han tenido que llevar a cabo reestructuraciones en sus operaciones mientras que continúan las negociaciones colectivas durante tiempos de aislamiento y cuarentena.

En esta sesión nuestros expositores abordaran los siguientes temas:

  • Presencialidad (tradición): negociación con protocolos de bioseguridad
  • Virtualidad (novedad): ¿Es posible el uso de plataformas de videoconferencias para llevar a cabo las negociaciones?
  • Pros y contras del uso de estas plataformas
  • Recomendaciones prácticas

Horarios:

7:00 - 9:00 a.m. PT
8:00 - 10:00 a.m. MT
9:00 - 11:00 a.m. CT (Centro América, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú)
10:00 a.m. - 12:00 p.m. ET (Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela)

Preguntas:

Favor de contactar a Omar Suarez al correo osuarez@littler.com