Jump to Navigation

La Reforma A La Ley Federal Del Trabajo De Mexico

Webinar
February 8, 2013
Event/Organization: 
Littler Mendelson Webinar

Click on link for information about the English language webinar on February 5, 2013

Por primera vez en más de cuarenta años, el 1 de diciembre del 2012 se realizó una reforma significativa a la ley federal laboral en México, la cual representa implicaciones importantes para las empresas con operaciones en el país.

La reforma responde a la necesidad de contar con un marco legal más adecuado a las condiciones y retos actuales del mercado laboral mexicano, con efectos en varias áreas, entre ellas la flexibilidad de los contratos con empleados, limitaciones en salarios caídos, y la democracia, transparencia y rendición de cuentas sindical.

Los abogados expertos de la oficina de Littler, De la Vega y Conde analizarán esta reforma en nuestro seminario impartido vía internet, haciendo referencia a las implicaciones legales para los patrones en México y las estrategias a seguir para su correcta implementación.

Horario:
10:00 am – 11:30 pm PT 
11:00 am – 12:30 pm MT 
12:00 pm – 1:30 pm CT 
12:30 pm – 2:00 pm VET 
1:00 pm – 2:30 pm ET

La información para iniciar la sesión del taller en línea se enviará en el correo de confirmación de inscripción del taller

Educación Continua: CLE and PHR/SPHR pending approval

The following states do not approve CLE credit for webinars: AL, IN, KS, LA, ND, OH, OK, PA, SC

Preguntas? Por favor contactar a Dianne Weber o llame al (305) 400-7532